Москва и МО
Москва и МО Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Рязань
Москва, ул. Большой Толмачевский пер, д.5, стр.4а +7 (495) 62-62-345 Москва, ул. Большой Толмачевский пер, д.5, стр.4а Заказать звонок

Пенсионное страхование

В цивилизованных странах выход на пенсию не означает утрату всех радостей жизни. Наоборот, пенсия воспринимается именно как отдых, как возможность пожить для себя, в свое удовольствие. А почему бы и нет? Дети выросли, груз ответственности не давит, да и в средствах забугорные пенсионеры не стеснены, благодаря программам пенсионного страхования. В нашей стране пенсия до сих пор воспринимается как «ужас на крыльях ночи». Пенсионное страхование призвано изменить это негативное отношение.

  • Что и от чего можно защитить
    Вторая пенсия — это возможность жить полной жизнью после того окончания трудовой деятельность. Только надо правильно подобрать страховую программу.
  • Стоимость и условия страхования
    Страховая сумма зависит от Ваших устремлений относительно пенсии. Остальные факторы, влияющие на тариф, стандартны — пол, возраст, состояние здоровья.
  • Действия при страховом случае
    При дожитии необходимо не ждать пока Вам принесут пенсию, а обратиться в компанию для подтверждения своего существования.