Москва и МО
Москва и МО Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Рязань
Москва, ул. Большой Толмачевский пер, д.5, стр.4а +7 (495) 62-62-345 Москва, ул. Большой Толмачевский пер, д.5, стр.4а Заказать звонок

Страхование туристов

Круглый год миллионы наших соотечественников выезжают за рубеж — на отдых или по делам. Но каждая из поездок рискует обернуться крупными неприятностями, если у Вас нет страховки. В незнакомой стране, кроме страховщика, часто и помочь-то некому. По сравнению с ценой путевки стоимость страхования путешественников почти незаметна, а при страховом случае полис обретает вес и обязательно Вас выручит.

  • Что и от чего можно защитить
    «Поскользнулся, упал, очнулся — гипс», — примерно такими выражениями изобилуют десятки рассказов горе-путешественников. Поэтому отправиться за границу без страховки могут только или аристократы, или… авантюристы.
  • Условия и стоимость страхования
    При поездке за границей можно экономить на всем, но только не на страховке — она дешевле, чем международный звонок по телефону, но ее отсутствие может обойтись весьма дорого.
  • Действия при наступлении страхового случая
    При лечении за границей постарайтесь обойтись без самодеятельности. Не надо платить за лечение, если страховщик об этом не знает.
  • Как получить страховые выплаты
    Если Вы лечились за свои средства, то не поленитесь дотошно собрать все чеки — расходы должны компенсировать. Если, конечно, страховщик был в курсе Вашего лечения.