Москва и МО
Москва и МО Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Рязань
Москва, ул. Большой Толмачевский пер, д.5, стр.4а +7 (495) 139-97-93 Москва, ул. Большой Толмачевский пер, д.5, стр.4а Заказать звонок

Отзывы о страховых компаниях

Юрий Колпаков, Москва, 3 ноя в 14:55

Страхуют хорошо

Понравилось, как в Уралсиб страховании принимают заявление на возмещение и рассматривают выплату по полису на страхование жилья. Реально не потребовалось каких-то особых усилий, только звонок в страховую и общение с их представитель на месте потопа
Виктория Бронько, Москва, 2 ноя в 12:03

Страховали жилье

Потребовалась страховка жилья, находящегося в другом городе. Я там не живу, ехать далеко и дорого. Зашла на сайте компании Уралсиб страхования и без проблем в течение 15 минут оформила страховку. Отличный сервис
Олеся Ничипорук, Москва, 31 окт в 07:24

Быстро помогают

Во Вьетнаме на отдыхе муж при покатушках на катамаране повредил руку, разодрал от локтя до кисти. По полису Уралсиб страхования ассистанс нас немедленно отправил в госпиталь, да еще и подобрали клинику, где был русскоговорящий представитель. Реально молодцы
Анастасия Денисова, Москва, 30 окт в 10:03

Удобно

При путешествиях стандартно приобретаем в Уралсиб страхованию расширенную страховку ВЗР, которая включает потерю багажа. И вот в месяц назад в непонятном направлении ушел наш чемодан (( В Уралсибе нам заплатили ущерб, так что, смело их можем рекомендовать.
Владимир Кторов, Москва, 28 окт в 13:55

Страхование ребенка

У нас старший ребенок очень болезненный, и полис Уралсиб страхования "Домашний врач" стала для нас настоящим спасением. Причем можно сделать видеозвонок и их количество неограниченно. Реально стали увереннее себя чувствовать
Игорь, Москва, 13 авг в 21:22

Аферисты

Второй год подряд застраховал машину по КАСКо в этом как оказалось кидалове под названием Альфа страхование.Сейчас решил оформить страховой случай на полировку двери.В итоге отказ в связи с тем что 2 года назад при оформлении были сделаны фото на мелкие повреждения по всей машине(вСЕГО 8!!! грубо говоря вся машина по кругу) и сеЙчас страховой случай не уместен.Оказывается надо было исправить все повреждения и предьявить машину в страховую (С УЖЕ ОПЛАЧЕННЫМ ПОЛИСОМ!!!!). О чем девушка которая оформляла полис и в первый раз и на второй год страхования меня не информировала.То есть уже наперед эта страховая компания продавала "ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ"!!! Это что бы получить компенсацию по полису КАСКО этих аферистов требуется наверно что бы самолет упал на машину и то я думаю найдутся еще какие нибудь козни со стороны этой конторы. Не связывайтесь с этим г..... испачкаетесь за свои же деньги!!!!!!
Артём, Москва, 12 авг в 18:53

Очень адекватная компания из тех, в которых когда-либо страховался

Причем есть два сервиса с которыми сотрудничает компания по моей марке машины - для ремонта по каско. Делают качественно, работают мастера. Вообще, весь процесс оформления при ДТП проходит без затягиваний с их стороны
Наталья, Москва, 9 авг в 13:11

Затягивают выплаты по КАСКО

5 августа моя машина пострадала в ДТП, с этого дня и началось моё общение с СК Согласие. Дело 113746 /19. Так как ДТП произошёл в МО, комиссар приехал на осмотр 06.07, из страховой компании мне позвонили спустя 4 дня. Сказали, что у них нет СТОА для ремонта моей машины и предложили самой искать мастерскую. Нашла мастерскую, страховая компания сказала привести предварительный заказ наряд на ремонт, что я и сделала 22.07.19. Через 3 дня звонок из страховой о том, что нужно письмо поручение от меня. Благо приняли его по почте и ехать не пришлось. Потом тишина.... 30.07.19 Звоню в СК Согласие, интересуюсь когда будет оплата? Тут начинается самое интересное, оказывается нужно ждать 30 рабочих дней с момента события для того чтобы СК Согласие произвело выплату по убытку(( Сегодня 9 августа, выплату до сих пор не сделали(( Не первый год страхую машину в СК Согласие, очень сильно разочарована. Не советую страховать машину в СК Согласие
Альберт, Уфа, 20 июн в 18:38

Отзыв

Сотрудница Арина очень грамотно и профессионально всё доводит до сведения. Побольше таких квалифицированных сотрудников.
Сергей, Тюмень, 14 июн в 21:29

Рекомендую

Я в Югории страхую уже несколько лет. Меня все устраивает. Скидки за безаварийную езду по Осаго делают. Лишние страховки не навязывают, страхуют квартиру и машину по каско добровольно. Всегда подскажут лучший вариант для меня. Даже готовят заранее. Забираю вне очереди.
Медведева Елена, Челябинск, 11 июн в 17:04

Благодарность

Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм работнику офиса Компании Ингосстрах ( ул Труда, 78) Пименовой Юлии Валентиновне
Алексей, Москва, 13 мая в 17:05

Обманывают с выплатой

20.02.19 попал в ДТП. А/м Mitsubishi Outlander xl 2.4 2011. Повреждения: передний бампер, крышка капота, правое переднее крыло, правая фара, правая птф, декоративная накладка птф, решетка радиатора, декоративная накладка решетки радиатора, бачок омывателя, подкрылок передний правый. Все под замену. Бампер, крыло и капот замена и покраска. 27.02.19 после группы разбора посетил РЕСО на Нагорном, приняли документы, провели осмотр. Осмотр проводил КАР-ЭКС, сидящий в том же помещении. Написал заявление на ремонт, так как был наслышан про заниженные выплаты от РЕСО. 28.02.2019 на карту от РЕСО поступили 39900 руб. У нескольких знакомых мастеров на разных СТО провел предварительный расчет восстановления а/м. Суммы выплаты явно не хватало. Самый оптимистичный расчет от 75000 руб. 05.03.19 составил расчет восстановления, согласно Единой методики 432-П, утверждённой Банком России. Сумма выплаты с учётом максимального износа 50% получилась 74456,89 руб. 05.03.19 отправил в РЕСО заявление на пересмотр суммы выплаты и доплаты недостающей суммы 34556,89 руб. Сегодня 01.04.19 получил от РЕСО ответы по заявлениям. 1. Восстанавливать а/м РЕСО не будет, так как РЕСО не имеет договоров на восстановление Mitsubishi Outlander, 2. Страховая выплата посчитана ими правильно, доплаты не будет. Мои выводы: 1. РЕСО специально значительно занижает выплату; 2. Отказываются восстанавливать а/м, т. к. знают, что СТО им выставит счет гораздо больший, нежели выплата мне; 3. Готовлю исковое заявление в Суд; 4. Размещаю отзывы о РЕСО на тематических порталах. Номер выплатного дела АТ9252303
Андрей, г. Мензелинск, Республика Татарстан, 17 апр в 21:02

Претензия

Руководителю страховой компании «ВТБ Страхование», ООО адрес: Россия, 101000, г. Москва, Чистопрудный б-р, д. 8, стр. 1 от Панкратова Андрея Владимировича, адрес: Республика Татарстан, 423700, г. Мензелинск, ул. Некрасова, д. 9, тел.: 9172945777 Претензия, в связи с противоправными действиями страховой компании 28.03.2019г., сотрудник «Связной», при покупки заявителем сотового телефона, против воли заявителя (Панкратова) заключил договор страхования с целью извлечения необоснованной выгоды, где после ознакомления с договором установлено, что договор является «добровольным», то есть принуждение к страхованию, против воли заявителя, по мнению сотрудников организации, является добровольным, что по сути является мошенничеством по отношению к гражданам России. При приобретение сотового телефона в рассрочку, без страхования (комплексная защита от поломки и ущерба сотового телефона) в требование потребителя при приобретении товара было отказано, то есть была навязана услуга страхования, что нарушает закон «О Защите прав потребителя». 29.03.2019г., в течение периода охлаждения, в страховую компанию – ООО «ВТБ Страхование», которая против воли заявителя, навязала дополнительную услугу при приобретении сотового телефона в кредит, в соответствии с пунктом 4.5.2. Приложения № 1 к Полису «Преимущество для техники // комбинированный» - Особые условия, подано заявление об отказе, навязанной услуги страхования, где согласно названного пункта, приложены все требуемые документы. Согласно п. 4.5.5. Приложения № 1 к Полису «Преимущество для техники // комбинированный» - Особые условия, возврат Страховщиком страховой премии осуществляется не позднее 10 дней с момента получения письменного заявления с указанным пакетом документов. 09.04.2019г. ценное письмо с заявлением об отказе, навязанной услуги страхования и приложением требуемых документов получено страховой компанией – ООО «ВТБ Страхование», то есть возврат денежной суммы списанной Страховщиком со счета заявителя, должен быть произведен 19.04.2019г. Далее, на Ваши противозаконные требования о предоставлении Вам «несуществующего» договора страхования, так как Страховщик умышленно нарушает действующее законодательство России и с целью «закошмаривания» прав граждан России и совершения мошеннических действий не выдает заинтересованной стороне договор страхования, сообщаю следующее: 1. Страхователю – жертве противоправных действий Страховщика, умышленно не был выдан «несуществующий» договор страхования; 2. Страхователю – жертве противоправных действий Страховщика, неизвестно с какого лицевого счета заявителя, Страховщик снял денежные средства за навязанную услугу. В связи с противоправными действиями (незаконными требованиями) Страховщика, с целью продолжения мошеннических действий, руководствуясь Конституцией России и действующим законодательством РФ, ПРОШУ: 1. Ознакомить (выдать копию) заявителя с договором страхования (дополнительно навязанной услуги, при приобретении сотового телефона), который, согласно закона, был подписан заявителем. 2. Возвратить денежные средства, за дополнительно навязанную услугу страхования, на лицевой счет заявителя, с которого Страховщиком были сняты, за навязанную услугу, денежные средства. 3. Ознакомить заявителя с реквизитами счета, с которого Страховщик снял денежные средства за дополнительно навязанную услугу страхования. 4. Уведомить о решении, принятом по обращению согласно закона, где ознакомить с порядком дальнейшего обжалования Вашего решения. В случае умышленного отказа в удовлетворении законных требований заявителя, намерен обратиться в Суд за судебной защитой своих прав и свобод, гарантированных Конституцией России, где в случае отказа в законных требованиях гражданина России, виновной стороной будут оплачены судебные издержки (госпошлина и оплата услуг адвоката за оказание квалифицированной юридической помощи), а также моральный ущерб. Настоящая претензия составлена в 2 (Двух) экземплярах, в порядке досудебного урегулирования спора. 17.04.2019г. подпись /А. Панкратов/.
осока, москва, 15 мар в 13:44

Отказ в выплате по КАСКО

Полис " Ресо" купили так как предлагали его со скидкой, ну как говорится в народе дешевая рыбка, но горькая юшка, при первом же страховом случае, нас кинули, поставив под сомнение, что ущерб был получен именно в результате этого ДТП, хотя ДТП зафиксировано полицией, и мы предоставили справку ГИБДД, с самого начала требовали запись с видеорегистратора, у нас нет, требовали фото с места , у нас к счастью было, но это не помогло, справка ГИБДД для них это мусор, их экспертиза которая решает кому платить, а кого можно кинуть. В данном случае нас нас упала фишка КИНУТЬ, я потрачу остаток своей жизни судясь с этой компанией и каждый день буду писать отзывы на всех ресурсах мира, за 10 лет водительского стажа, и общения со страховыми компаниями впервые встречаю такое отношение к клиенту начиная от оператора на телефоне и заканчивая руководством, которое кидает несмотря на наличие документа о ДТП! Номер моего дела АТ 9239412. Месяц делали мозг не звонили в итоге кинули! ХОТЯ В СПРАВКЕ ВСЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОПИСАНЫ ИНСПЕКТОРОМ ДТП!
Иван, Москва, 2 мар в 22:20

Обманывают и подают в суд на своих клиентов

Компания Ингосстрах произвела на меня впечатление компании подлости и мошенничества. Расскажу свою личную историю про ОСАГО в Ингосстрах. В мае 17 года у меня произошло небольшое ДТП, которое я оформил на месте по Европротоколу. Европротокол я отвез через 3 дня в офис Ингосстрах на Большой Тульской – его приняли, дали мне бумагу и я уехал со спокойной совестью. Прошло 2 года. В феврале 2019 года мне приходит СМС – на вас подан иск. Я в полном недоумении – кому и чего я плохого мог сделать? Оказалось, что компания Ингосстрах заявила, что я ничего тогда, в 2017 году, не привозил. А значит они за свой счет произвели ремонт (~ 8000 рублей) и понесли судебные издержки (~ 2000 рублей) по моей вине. Я собрал все имеющиеся у меня доказательства того, что я отвозил свой экземпляр Европротокола, уложившись в положенные 5 дней после ДТП. Но суд решил дело в пользу мошеннической компании Ингосстрах, входящей в список системообразующих страховых компаний России. Самое обидно, что во время генеральной уборки я нашел документ, подтверждающий мою невиновность – ксерокопию моего Евпропротокола с их подписью и печатью. Я не думаю, что буду продолжать борьбу с этими жуликами из Ингосстрах – слишком они мне стали неприятны. Но мой пример может спасти Вас от такой судьбы. Друзья! Если вы не хотите платить за то, что вас будут обманывать и относиться к вам как к скотам – не платите денег компании Ингосстрах! Добра и Справедливости! P.S. Если сотрудники компании готовы попробовать восстановить репутацию компании, я готов выслушать их предложения в письме на электронную почту ivanzharlom@mail.ru . Если история получит продолжение – я дополню свой отзыв! :)
Елена, Уфа, 6 окт 2018 в 20:05

Не советую страховаться в ВСК

По ОСАГО не выплачивают уже более двух месяцев. На сайте ВСК висит направление в автосервис,который 11 сентября им прислал отказ (сегодня 06.10.18). На этом они считают свою работу выполненной.На претензии не отвечают.Ни денег,ни ремонта. Не советую у них страховаться.
Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК», Москва, 29 сен 2017 в 10:30

Ответ официального представителя компании "Страховой Дом ВСК" на обращение от Юлии, сентябрь 2017

Здравствуйте, уважаемая Юлия! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Юлия Березовская, Москва, 28 сен 2017 в 18:40

Надежная защита

Хотелось бы поблагодарить сотрудников страхового дома ВСК за оформение страховых полисов от несчастного случая, а также быстрые и оперативные действия при наступлении страховых случаев. Мой ребенок занимается спортом, правда пока обходилось без серьезных травм. Однако, для участия в соревнованиях требуется, чтобы ребенок обязательно был застрахован. Подруга подсказала надежную страховую компанию ВСК, где я и приобрела полис для сына, который, кстати, стоит не так дорого, как во многих других компаниях. Теперь я спокойна, что мой ребенок защищен не только на соревнованиях, но и в быту. Спасибо.
Анатолий, Москва, 14 сен 2017 в 11:05

Компания «РОСГОССТРАХ» - это компания по вытягиванию денежных средств из населения.

Компания «РОСГОССТРАХ» - это компания по вытягиванию денежных средств из населения. Страховщик надеется, что в суд пойдёт далеко не каждый потерпевший (нет времени, здоровья и т.п.), а потому наглеет, необоснованно «зажимая» суммы выплат и надувая население нашей страны, которое его же и кормит. Приобретая туристическую путевку в Будапешт, был заключен договор страхования между нами (три человека) и ПАО СК «Росгосстрах». Договором страхования предусмотрен риск «Отмены поездки» (Программа «04»). Согласно Правилам №174 Страховыми случаями признаются в том числе следующие события,имевшие место после вступления Договора страхования в силу и препятствующие совершению поездки, подтвержденные документами, выданными компетентными органами: смерть, или внезапное острое заболевание, травма, отравление Застрахованного или его близкого родственника, приведшие по медицинским показаниям к необходимости стационарного лечения продолжительностью более двух суток не позднее даты начала поездки. Поездка должна была состояться 14.08.2017 г. У меня 07.07.2017 г. открывается кровотечение в вене левой ноги в двух местах. «Хорошо», что это случилось дома, а не по дороге на работу, летальный исход был бы гарантирован. 01.08.2017г. была сделана операция на левой ноге-флебэктомия вен левой ноги. 10.08.2017 г. я был выписан из больницы. Как бы я этого не хотел, но 14.08.2017 г. я физически лететь в Будапешт не мог, жена осталась со мной для ухода за больным, т. е. мной. У третьего человека из нашей компании «скрутило» спину так, что и дышать трудно было. Диагноз: Дорсопатия, Поясничный остеохондроз. Экструзии дисков L-4L-5-S-1. Такие болезни случаются стихийно, они не приходят в плановом порядке!!!!!!! Был сформирован пакет документов, в основном медицинских (направления на госпитализацию, выписные эпикризы, справки и т.д.), написано заявление №15645651 от 18.08.2017г. для признания заявленных событий страховым случаем, с дальнейшей денежной компенсацией. Но ПАО СК «Росгосстрах» в лице Директора УКК и СП Игонова Н. С. Отказались признать заявленное событие страховым случаем ссылаясь на то, что данные травмы и заболевания плановые!!!!!!!! Исходя из умозаключений данного господина игонова и прочих господ «Росгосстраха» смерть в нашем обществе событие тоже плановое!!!!!! Страховых случаев у данных господ нет даже в теории, но деньги с нас простых граждан России берут с большим удовольствием.Так не лохотрон ли это?????? и квалифицированный способ надувательства населения????? Желаю бумеранг для этой гоп компании («Росгосстрах»), может быть тогда у господ игоновых проснется хотя-бы совесть!!!!!!! Обходите эту компанию стороной!!!!!!!!!
андрей, череповец, 30 авг 2017 в 17:13

Возмещение ущерба по осаго

13.07 2017 в дтп была сильно повреждена передняя часть ам лада-гранта.после подачи документов в страховую через 2 дня машина была осмотрена экспертом.ущерб был значительным и был возмещен в течении 3 недель.сумма выплат меня полностью удовлетворила,т.к. я сам занимаюсь ремонтами .понятно,что любая страховая должна и себе оставлять за работу,но когдаэто происходит в разумных пределах и во время ,тои проблем не возникает. кстати несколько лет назад также без проволочек и в объективной цене мне возмещался другой ущерб,не значительный.может поэтому большая часть водителей череповца и страхуются в согазе.скоро покупаю новую машину и страховать буду только в согазе.
Больше отзывов